Wie bei allen Fleischgerichten ist die Qualität des Fleischstücks entscheidend für das Gelingen. Das Fleisch muss gut abgehangen sein. In meiner Küche wird nur gut abgehangenes Fleisch verarbeitet. Mit langer Erfahrung, eigen gemischten Gewürzen und Brattechnik wird das Steak zum „Hochgenuss“. Als Leidenschaftlicher „Esser“ arbeite ich immer daran das ein oder andere am Geschmak zu verfeinern.
Neueste Beiträge
Veranstaltungen
- Aktuelle Veranstaltungen im Club (9)
- Aktuelle Veranstaltungen im Restaurant (26)
- Presse (60)
- Videos (3)
Schlagwörter
Adlerkeller
Auszeichnung
Bratkartoffel
Burger
Chicken
Club
Cuba
Cuba Percussions & Friends
Dessert
Deutsch
ehrungen
Emden
Essen
essengehen
essen Kaufbeuren
Grünkohl
Grünkohl Essen
Habana
Kaiserschmarren
Kaufbeuren
Klosterbräu
Kloster Irsee
Kuba
Kuba klasik Kaufbeuren live Musik
Live
Matjes
Menü
Muttertag
norddeutscheKüche
Pfannkuchen
Pfannkuchenrezept
preise
Salat
Satchmos
Schnitzel
Schweinebacke
Silvester
Silvesteressen
Sparre Ribs Grillen
Steak
Süßspeisen
Tango
Urlaub
Weihnachten Konzerte
Weihnachtslieder Cuba
Neueste Kommentare